Home / 11-25€ / Dr. Stanley Clark’s vuelve – En YoNoFumoYoVapeo
yonofumoyovapeo-banner2-620x90
yonofumoyovapeo

Dr. Stanley Clark’s vuelve – En YoNoFumoYoVapeo

No pasa un día sin que alguna tienda o fabricante nos de una sorpresa porque últimamente el mercado sube a ritmos vertiginosos en cuanto a mods y atomizadores y parece que no tan rápido los líquidos.

Pero algunos fabricantes nos sorprenden, porque hoy queremos hablaros de una gama que lleva muchísimo tiempo con nosotros y que se a echo hueco en el paladar de muchísimos vapers gracias a su único líquido el Snake Oil.

Pues en esta ocasión una de nuestras tiendas de referencia YoNoFumoYoVapeo a incorporado a su catálogo el nuevo brebaje preparado por este fabricante para incorporar a esta gama tan pequeña y tan conocida.

Os hablamos del Sands of Time, un líquido con sabor dulce con una mezcla de cítricos equilibrado con un matiz floral y un toque de crema. Una verdadera delicia para nuestro paladar, los podemos encontrar en diferentes niveles de nicotina: 0, 6 y 12.

Está disponible en botes de 30ml, pero esta no es la única novedad ya que la tienda a traído las dos versiones, la clásica a una proporción de 40PG/60VG y la versión alta de Glicerina a una proporción de 20PG/80VG (está última versión alta en glicerina solo esta disponible a 3 de nicotina).

Un líquido que creemos que no dejará indiferente a nadie igual que hizo el Snake Oil. Y gracias a la tienda YoNoFumoYoVapeo podemos hacernos con cualquiera de las dos versiones a un precio muy interesante. Os queremos recordar que los lectores de Vaportunidades tenéis a vuestra disposición el código de descuento exclusivo “Yovaportunidades5” con el que podréis obtener un 5% de descuento en vuestro carro de la compra, pero además si el pago de la misma lo hacéis por transferencia bancaria se os añadirá un 4% adicional, en total 9% de descuento. Sin olvidarnos que por compras superiores a 40€ nos ofrecen la posibilidad de recibir nuestro pedido por mensajería urgente.

Una buena ocasión para haceros con esta nueva creación, para más información sobre el líquido o el catálogo de la tienda haced clic en la siguiente imagen.

yonofumoyovapeo

Gearbest cigarrillos electronicos

Comentar

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Vapezonia-marzo-vaportunidades
x

Check Also

Pancake Factory y Riot Squad - Oferta

Pancake Factory y Riot Squad – Oferta

Después de nuestras merecidas vacaciones volvemos a la carga en un mes que no es nada fácil para la gran mayoría de Españoles. Sabemos que la vuelta de las vacaciones y la vuelta al cole no son nada fáciles, sobre todo en cuanto a economía nos referimos. Por eso queremos hablaros de unos líquidos que están increíblemente deliciosos y que nuestros amigos de Gomarizstore han puesto en su sección de oferta, hablamos de los dulces y deliciosos pancake Factories y de los increíbles frutales de Riot Squad.