TIM__20191111112613
Vapezonia-marzo-vaportunidades

Halo Tribeca y Atmos Lab Bebeca – ¿Donde conseguirlo a buen precio?

yonofumoyovapeo-banner2-620x90


Haciendo una breve búsqueda sobre donde conseguir estos deseados líquidos en España, os puedo decir que el Halo Tribeca os saldrá más barato en la tienda Mastervap. Os podéis llevar 30ml de este e-liquido premium por menos de 16€ y ademas os podéis beneficiar de un 3% de descuento usando el código exclusivo para los lectores de Vaporunidades VAPORTUNIDAD además de un 3% adicional si realizas el pago a través de tarjeta bancaria. Un total de 6% de descuento en Mastervap

Como bien sabéis, el Halo Tribeca es un líquido que enamora a muchos vapeadores, a mi particularmente me encanta y os recomiendo darle una oportunidad.

Por otra parte, en cuanto a parecidos, solo el Bebeca de Atmos Lab se le asemeja… y os puedo decir que podéis encontrar los 30ml de Bebeca por unos 10€ en la tienda Vapsense. Por lo general y cuando se trata de ahorrar algo de dinero, escojo el Bebeca frente al Tribeca… cuestión de gustos.

A mi parecer ambos líquidos se parecen bastante, por no decir que son prácticamente iguales, así que cualquiera de estas dos alternativas os darán la sensación de vapear uno de los sabores más deseados del mercado.

Os dejo el enlace a ambos productos haciendo clic en su correspondiente fotografía.

Screen Shot 2014-02-05 at 00.01.15

Screen Shot 2014-02-05 at 00.08.27

 

5 comentarios de “Halo Tribeca y Atmos Lab Bebeca – ¿Donde conseguirlo a buen precio?

  1. Belsoniel dice:

    Hola,

    Puestos a poner, Prime 15 de Halo y Nutacco de Atmoslab también son correlativos, incluso algo más similares que Tribeca/Bebeca (de hecho, diría que los de Atmoslab les han copiado esos sabores sin muchos tapujos). El caso es que esta competencia desleal nos beneficia a los usuarios, asi que si a alguien le interesa sabor tenue a frutos secos (predominio de cacahuete) con un ligero regusto a chocolate (muy muy tenue), Nutacco es una buena opción, a 10.36€ + 2€ de gastos de envío en Vapsense. El sabor a tabaco yo no lo distingo y las trazas terrosas no acabo de saber que son, XD.

  2. Vaportunidades dice:

    Muchas gracias Belsoniel por este interesante comentarío, si no te importa lo incluiré en una futura entrada, la verdad que aun no he probado el Prime 15, pero el Nutacco lo he probado a conciencia :).

    Así que gracias por la comparativa y la recomendación!

  3. Belsoniel dice:

    Kaixo,

    La verdad es que te lo curras, es un gusto participar en tu página, haces sentir a los usuarios una sensación de interacción muy sorprendente, y para los que hemos cambiado el vicio del tabaco por el vicio del vapeo pones unas noticias francamente interesantes aunque no muy recomendables por aquello de la “espongitis”, XD.

  4. Vaportunidades dice:

    De verdad que gracias!!! A seguirle dando y cuidado con esa espongitis… que nos arruina a todos en un abrir y cerrar de ojos!! Un abrazo Belsoniel!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.