1050x130-hiliq
Vapezonia-marzo-vaportunidades
banner-newvaping

YoNoFumoYoVapeo – Ofertas

yonofumoyovapeo-banner2-620x90


Ya estamos a media semana y otro día menos que queda para un gran evento que todos esperamos con muchas ansias, la Vapecon de Barcelona.

Pero hoy os quiero hablar de una de nuestras tiendas de referencia en cuanto a productos y ofertas que nos ofrece. Os estoy hablando de la ya conocida tienda YoNoFumoYoVapeo  de la cual esta semana os hablaré de un producto que nos a puesto en oferta.

Se trata del mod Cuboid de la famosa ente todos los vapers marca Joyetech. Un mod de doble batería 18650 de 150w (actualizable a 200) con un diseño y características espectaculares. Nos ofrece la posibilidad de usar resistencias normales de khantal o nichrome, pero también usar el control de temperatura con hilos como el nickel o el acero inoxidable.

Un mod potente con unas muy buenas prestaciones y unas calidades de las que ya estamos acostumbraos con este fabricante. Y gracias a la tienda YoNoFumoYoVapeo nos podemos hacer con este mod en su versión express (sin atomizador) a un precio muy suculento.

Pero no solo es el precio del mod lo que nos llama la atención si no, el echo de poder comprarlo en una tienda de absoluta confianza, con la garantía que nos ofrece una tienda española, pero además os recordamos que los lectores de vaportunidades tenemos un fantástico descuento gracias al código de descuento exclusivo “yovaportunidades5” con el que obtendremos un 5% de descuento en nuestra compra, pero además si el pago lo hacéis mediante transferencia bancaria se os añadirá un 4% extra, en total un 9% de descuento del total de la compra que hagáis. No solo eso si no que además por compras superiores a 40€ se nos incluye el envío por mensajería urgente de forma totalmente gratuita.

Esta es una buena ocasión para haceros con este increíble mod, para más información sobre el mismo o el fantástico catálogo del que dispone la tienda haced clic en la siguiente imagen.

yonofumoyovapeo

yonofumoyovapeo-banner2-620x90

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.